Любовные кружева

Тепла
В любовных кружевах запутаться легко,
И сколько существует этот мир,
Заводит ложь людей довольно далеко,
Выходит за предел домов, квартир.
Шерше ля фам - ответят вам на всё.
Ну что ж, пожалуй, так оно и есть!
Но хитрым не всегда во всем везёт -
Любовь и мудрость вам дадут ответ.