Перебор

Владимир Шебзухов
                "Шалун Амур, не зная меры,
                Грустит о том, что натворил –
                Тому, кому достались стрелы,
                Свои же крылья подарил…"
                В.Шебзухов «Шалун Амур»



по Стасу Атасову


Жениться, хвастался ребятам,

Он обещал, семи девчатам…

Однако, в том не виноват он –

Амур стрелял… из автомата!