Закапал дождь бродяга шалый

Александр Шабельский
Закапал дождь бродяга шалый
То тут, то там заморосив
Представив в осени усталый
Вид хама, дружбы не спросив

Нам без него не очень сладко
И так пора уже плохая
Но небо в тучах смотрит гадко
Пускай и осень золотая

Но не всегда идут дожди
Погода будет жуткая такая
Ты друг немного подожди
И вновь вернётся радость мая