Тает...

Анна Барсова
День, словно льдинка тает.
Льдинка…
          В чьей же руке?
В Божьей?!
           Кто его знает!
Все  мы –
            на волоске!..
 

Из книги "ДЫХАНИЕ ЖИЗНИ". Не копировать!