Любовь к Родине

Ирина Гончарова 6
Любовь к Родине измеряется
Не годами прожитых лет
А желанием сохранить её
От печалей, волнений, бед.
Это то, что тебе так дорого
И травинка, цветочек, куст
Сказка бабушкина рассказанная
И воды родниковой вкус.
Рек прохлады летом таящая
И зари звенящая тишь
Трели птиц, по утрам щебетанье их
Золотых просторы пшениц.
И у каждого уголок в душе
Только свой, там где он -рождён
Но Россия у нас огромная
Где бы не жил я - это моё.
А ещё это просто семья моя
Та что есть и предки мои
Ведь они защищали её
Для меня- всегда
Для детей моих- берегли!