Не разведёшь рукой

Вавикур
Сначала что-то сделаешь или
          не станешь делать,
А после сожалеешь и о том,
          и о другом.
О, как собою беЗконечна в жизни
          эта тема,
Которую так просто, нет,
          не разведёшь рукой!