Захватили это?

Артур Вечный
"Произведу"
Для вечности..
Ковригами стихи..
Сочными/вкусными.

Напечатаю
Проекции оригами
Красивыми и органичными..
... На принтере..

Трелей соловьиных
Добавлю..
Лаконичных, созвучных
... С действительностью..

Немножко красок
Весны для
Сексуальности..
... Отпущу..

Отправлю "это" в просторы
Океанические..
Для завоеваний
Географических..

***

Подскажите/помогите!!!
Захватили пираты "это"..
Что будет??!!
Ой, ой, ой...