По следам и строкам В. Высоцкого- Я не хочу менять

София Чигаркова Глория
Я не хочу менять приоритеты!
Перед начальством льстиво лебезить.
И с умным видом всем давать советы
И ради понта дЕньгами сорить!

Я не хочу выдавливать улыбки,
А если и смеяться-громко вслух!
Я не хочу учиться на ошибках
И услаждать неправдой чей-то слух.

Я не хочу через постель "звездиться",
Себя продав-добыть себе успех.
И ради денег-правдой поступиться
И совершить в угоду-страшный грех!

Я не хочу обманывать кого-то
И лицемерить ласково в глаза.
А в дружбе лишь искать расчета,
И в споре потерять все тормоза.

Я не хочу, чтоб сердце перестало
Творить добро, чужую слыша боль.
Я не хочу, чтобы меня не стало,
Пока, я не ПОЗНАЮ ЖИЗНИ СОЛЬ!