Подражание Р. Рождественскому

Ирина Разуваль
Подражание Р.Рождественскому
"Стенограмма по памяти"

Манипуляции-это игра!
(Аплодисменты)
На твоей,моей
Душевной струне.
(Овации)
Всем известны давно семь
Смертных грехов
(Аплодисменты,овации)
А вот этим чувствам
Для манипуляций-
Бурные,продолжительные
Аплодисменты-Овации!!!!!!
Страх!
Секс!
Самолюбие!
Алчность!
Любопытство!
Жалость!
Меня почти не осталось...