Анжелика Варум

Андрей Барышев
Я ходил в сельпо за водкой и даже в инете заходил на форУм!
Я видел пьяных мужиков и тёток - не лень им стоять у магаза
в такую утреннюю пору?:-))

Молодые девчёнки на лисопедах
Катаются с горы на гору!
А мне приятно глядеть на это!
Вдруг, я завтра - помру?!

А Анжелика Варум, хоть и еврейка -
Тоже всё ходит с котом!
Напьёшся в жопу, умрёшь, Андрейка
и что же будет потом?!

А после нас - хоть потом! До самого экватора!
Сосед слева снова сверлит перфоратором!
С утра- до утра... Уйду на форУм!
И в наушникаш послушаю Анжелику Варум!

Вишня, вишня - зимняя вишня!
Далёкий город - Ашхабад!
Я с утра не совсем ещё вышла!
И никто ни в чём  не виноват!
:-)))