Лиза и велик

Сергей Бритт
Лиза  любит новый  велик
Больше чем смартфон и телик.
Десять раз с него летала,
Все  коленки разбивала,
Но упрямо каждый раз
Говорила:
-  Вот сейчас я по-взрослому проеду!
Не хочу к велосипеду малышовому идти!
С ним теперь не по пути!
    И одиннадцатый раз не упала...
Вот те раз!!!