Любовь, что согревала нас

Евгения Орловская
Вернуть тебя и всё сначала?
Да, может быть... Я так хочу?

Вновь песня в сердце зазвучала
и я над прошлым днём лечу.

Лечу над нежностью прожитой,
рассветами ушедших лет.

Всё по-другому? Всё забыто?
В душе горит, как солнце, "Нет!".

Воспоминания не стёрты,
они лишь стали чуть бледней.

Я так же слышу те аккорды
прекрасной музыки твоей.

Той музыки неповторимой,
в которой таяла душа.

Она в ней красоту ловила
и растворялась неспеша.

И до сих пор во снах я вижу
твой образ, выраженье глаз...

Уже почти неуловима
любовь, что согревала нас...

29 сентября 2019 (г. Гамбург)