Следы на снегу...

Дмитриана Бакушева
Безвременья пропавший голос
Другой историей из книг,
Рисуя в небе яркий всполох,
Как призрак прошлого возник.
Уйти сверкнувшими глазами,
Расправив крылья на лету...
Огни... Идти...
В след за огнями...
Следами смерти на снегу...
Вернуться вестником тумана...
Туманным ангелом мечты...
Сном Вечности...
Зарей Обмана...
Себя Собою обрести.
Другим проснется
Завтра Голос...
Страницей выжженных имен...
Сердец сгоревших боль и холод
В углях мерцающих Времен.
Уйти и снова возвратиться
Багровым Вестником Судьбы...
Рекой Времен меняя лица,
Оставив на снегу следы...