***

Лена Полынь
Дождь
Мокрые стекла потёками
Я говорю строками
Ветер бушует за окнами
Морщится кот...
Чай остывает в кружке
Рядом лежит подушка
Мне это все ненужно
Я открываю окно
Воздух врывается свежестью
Капли падают нежностью
Листья манЯт безмятежностью
Мокнут провода
Я ухожу туда...