Система

Дарья Дергачёва
Как тяжко нам сдержать свои порывы,
Эмоции внутри себя хранить.
Не выпускать,не дать понять другим,что вы ранимы.
Все слабые места в себе закрыть.
Ходить с лицом беспечностно-постылым
И в принципе стараться всё забыть.
Чтобы не помнить горе , зло ,чтоб быть системой ,
Которою живут все , как одно :
Как стадо , словно под гипнозом...
Без чувств , без слов , без разума и снов
Душевных сил ,тех , что даны природой -
Мы избавляемся , как-будто от оков.
Всё это больше обществу не нужно
Им нужно только парочка постов.
Мы привыкаем роботами быть
И не вникать какие-то проблемы...
Ведь всё-равно не сможем их решить ,
А если попытаемся - то сбой системы.
Мне страшно оттого , что это правда ,
Что чувства мы способны все убить
И самое ужасное , что скоро ,
Поверим в то , что нам нельзя любить