Мысли вслух

Маша Мари
Возможно, что мои стихи не прочитают
Тысячи чутких глаз и губ.
И классикой они не станут,
Что учат люди про себя и вслух.
Ведь я для многих неизвестность,
Я невидимка или просто тень,
Но мои мысли рвутся на поверхность
И хочется писать мне каждый день.
Как поэтесса я пока неинтересна
И в этом только лишь моя вина.
Поэтов много, и если честно,
Возможно многие талантливей меня.
И это хорошо, ведь я не соревнуюсь,
Да и творчество не терпит суеты.
Оно лишь в тишине реализуясь,
Приносит наилучшие плоды.