Так много лет мы любили друг друга

Андрей Валерьевич Шумилов
Так много лет мы любили друг друга,
верили в счастье, надежды, мечты,
но между нами сейчас злая вьюга,
и разошлись наших судеб мосты.

В жизни бывают внезапные встречи,
в жизни бывает разлука и боль,
тихо ложится грусть, радость на плечи,
кто-то теряет, находит любовь.

Вот мы с тобою любовь потеряли,
ту, что цвела самым нежным цветком,
оба не думали и не гадали
о самом "мрачном"финале таком.

Видно, увы, не дано быть нам вместе,
что суждено- не исправить никак,
жаль, ты не стала моею невестой,
но ведь и я одинок, холостяк

Так много лет мы друг друга любили,
верили в счастье, надежды, мечты,
видно друг друга забыть поспешили,
ты не со мной, не моя теперь ты.







29/09/19. Андрей Шумилов