Забывчивый Котейко

Наталья Галкина 4
Котейко решил бельё постирать,
А после в ворота мяч забивать.
Мышонка в одёжке сам постирал.
И вот, не поймёт-куда друг пропал?
Забыл, что его подвесил за ушки.
Вы спросите все: «Зачем?», - Для просушки!
2017 г