***

Алиса Барсукова
В этом мире нет места загадочней
Без прекрас нету места теплей
Чем твой взгляд глубочайше сказочный
Над улыбкой волшебной твоей

Ты любуешься звездами пристально,
Бросив тень от ресниц в высоту
И по детски наивно, но искренне
Видишь синих пространств красоту.