***

Елена Данилова 6
Я скучаю,родной мой,скучаю.
Без тебя каждый день пустой.
Я о новой встрече мечтаю.
Хоть денёк бы побыть с тобой.
Хоть на час,даже пусть на минуту
Заключить в объятья свои.
Я вдыхать аромат твой буду,
В омут глаз окунусь твоих.
И шептать на ушко признанья
И любить,нежность всю даря.
Сквозь преграды и расстоянья
Я прошла,чтоб найти тебя.
И сегодня, слышишь,любимый,
Вновь и вновь я  тебе повторю:
Мне любовь твоя необходима,
Ведь тебя больше жизни люблю!

22.04.2018