Я наверное уйду...

Наталья Дашунина
Знаешь я наверное уйду
Пока ты спишь и тихо я
За собой закрою двери
Ты тогда мне не поверил
Что я все еще тебя
Так искренне люблю
***
Я уйду не слышно, чуть дыша
Чтобы спину ты мою не видел
Нет ты что, меня ты вовсе не обидел
Ты не видел моего лица
И глаз моих, когда стояла в них слеза
***
Я еще стояла чуть дыша
И смотрела еле слышно как ты спишь
И руку нежно положа
И слегка поправив одеяло
Я на тебя смотрела, я была еще жива
Я с тобою быть еще хотела
***
Только ты увы не захотел
Для тебя я только та, что пишет
Жаль не понял ты и не сказал
Что для тебя я та, что дорога
Что для тебя я та, что дышит...