Пил любовь - пытаясь исцелиться...

Эль Константа
Пил любовь - пытаясь исцелиться,
А она ядом отравляла кровь
И хотелось просто раствориться,
Но всё опять начиналось вновь.

Средь звёзд он видел лишь тебя одну
Ты для него дороже всех планет,
Но ты не нарушишь тишину,
Ворвавшись в утренний рассвет.

И не будет звёздной красоты,
А любовь не станет эликсиром,
Лишь будет тишина до глухоты
Править этим пустующим миром.