Любви букет и медный купорос

Юрий Тютюников
Букет любимый из душистых алых роз
Нейтрализует душевный МЕДНЫЙ КУПОРОС.
В любви внимание партнёра
Извечно стоит не дорого,
Но продлевает бытие любви,
Тела ПИТОНОМ нежности обвив.
Чудесно всё, пока он сладко спит.

Когда начнёт душить в объятиях,
То станет купорос приятнее.