Осенний джаз

Никифор Гаврилов
Осень смыла дождём набежавшую грусть,
То, что было когда-то, останется пусть.
Листья яркими красками взяли нас в плен,
Посмотри — как прекрасен поры сей момент!

Журавли стройными клином уходят на юг,
Оставляя на память тепло летних рук.
Ну а мы остаёмся в своих северах,
Будем пить тёплый чай и мечтать в чудных снах.

Строить планы на вечер, ждать утро, рассвет…
Новый день наступает. На выход, на свет!