Хворь страшная

Лиса Романова
Осень - простуда, лимоны, лекарства,
Чай с мёдом, градусник и молоко.
За чистый вдох отдашь полцарства!
Выздоровление ведь так далеко!

Только иная шальная зараза
Ломит не тело, а сердце твоё,
Не спасут травы, таблетки и мази,
Не зарастает рана быльем!

Тоска безумная изнутри гложет,
Бросает в жар и не даёт спать!
Сердце с потерей смириться не может,
Всё продолжает верить и ждать.

Любовь -  хворь самая страшная-
Сердце твоё сожрала и разрушила.
Всё продолжаешь жить вчерашним,
Я же, друг мой, тобой не простужена..