Снова дождь, а что плохого...

Владимир Сергеев 2
Снова дождь, а что плохого,
В милом Осени капризе.
Не судите её строго,
Обнажила всех в стриптизе.

Кто чуть раньше сбросил листья,
Нет, ни сразу...постепенно.
Возбуждая вольность мыслей,
В миг поэты вдохновенны...

Закружились, зажужжали,
Каждый листик их волнует.
Лето с плачем провожали,
А теперь душа ликует.

Леди-Осень, Боже - радость,
Расфуфырены наряды.
Аромат, хмельная сладость,
Листья тоже страшно рады...

Так что дождь всего лишь влага,
Настроение не портит.
Запах винный или брага,
Наливайте, а не спорьте.