ХОД

Метоус Явков Слава Паршков
Перешел вброд Лунное море -
Ой, умора, умора, умора!..
На свиданье пришел, когда поздно -
Ой, серьёзно, серьёзно, серьёзно!..
Серьёзно?
Мы приходим в себя уходящие,-
Пробуждаемся, ибо спящие.
Вещий сон да увидит Луна -
Но едва, но едва, но едва...
Мертва. Е 2 - Е 4. Ход.
"Белые начинают и выигрывают" -
Вы-Ход.

(27 авг. 2019. 9.00-9.16 утра))