Крепость из морского песка

Людмила Киреева-Силенко
 ЦИКЛ СТИХОВ МОЕЙ ЮНОСТИ
(ИЗ СТАРЫХ ТЕТРАДЕЙ)


Ты был нежным и ласковым,
Ты цветы мне дарил.
Ни о чём не расспрашивал,
О любви говорил.

И казался обыденным
Наш непрочный союз...
Чем тебя я обидела?
В том признаться боюсь.

Только вдруг обнаружилась
Пустота и тоска,
Словно крепость обрушилась
Из морского песка.