Первая встреча с любимой!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Однажды, тихой тёмной ночью,
Исчезла вдруг седая твоя тень.
Я разорвал на маленькие клочья,
Те строки, что писал тебе весь день.

Лишь осень сохранила нашу встречу,
В опавших, разукрашенных листах.
Они кружились в этот теплый вечер,
Словно прощаясь с нами навсегда.

Бреду один в немыслимом тумане.
Зажглась на небе первая звезда.
Здесь было наше первое свиданье,
Где тихо мне ответила ты - да.

Всё сгладится, пройдёт с годами.
И даже нежное твое люблю.
Лишь память будет вечно с нами,
Как первый в жизни нашей поцелуй.
---------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~