Хорошо бы в сердце своём

Ирина Гончарова 6
Хорошо бы в сердце своём
Весь мусор переплавить
И на гора бы выдавать
Любовь, заботу, радость
И по утру, хрустальный блеск
Глазами источая
Дарить улыбку, что теплей
Бывает чашки чая.
А вечером в кругу семьи
С заботой подавая
Еду на стол не забывать
Любовью  приправляя.
И не забыть спросить у всех
-"Как день прошёл -родные?
Вы для меня дороже всех
Всех бриллиантов в мире!"
Целуя перед сном детей
Читая сказки, книжки
Шепчу на ушко им всегда
Ты бриллиант -души моей
Расти таким -малышка.