Азарт

Ольга Заря 2
"Пора  расстаться с озорством", -
Мне сёстры младшие укажут…

Но я  улыбке  колдовской
Не изменю, не вздрогну даже.

Иду на край  заката  дня,
Спасаясь мыслью об охране…

И день, и ночь -  вокруг  меня,
Мой любый  -  жаворонок ранний.

Мне  этот миг для счастья дан,
Вплетая зрелость в песню детства,

Пусть лупит сердце в барабан,
Поёт в предчувствии блаженства.

Глаза сощурив  - разожгу
Костры, которым нет спасенья.

И от азарта -  на бегу,
Сама  сгорю -  в костре осеннем…