Проходит всё...

Марина Николашвили
Проходит всё, уходят дни, а
с ними и печали.
На смену  их уже спешат, расталкивая,
другие проблемы и печали.
Не утонуть бы в быте,
в  омуте  домашней скуки,
в  заботах о деньгах, о…
детях, их жизни… Зачем?

Приличная школа, престижный вуз
не дают спокойствия душе.
Сегодня всё плохо, завтра – всё хорошо.
Кто-то горд детьми, не зная их судьбы?
Кто-то рад, что этот человек, положительный во всём
и  рядом, муж!
А завтра он кто: муж, вдовец, ….

Так мало мы живём, а думаем
о том, что от нас и не зависит!
…..
Вот так бежит, как речка
горная, наша жизнь,
Пробегают годы. А мы очнуться
не хотим, всё радуемся тому, что завтра и
не вспомним!
29.09.2019