Схожу на молебен

Евгений Шапорев
Схожу на молебен,
Покаюсь,
Открою глубины
Души.
Священнику
Честно признаюсь,
Что,
Часто я в жизни
Грешил.

Но грех мой –
Наивен и кроток,
Но грех мой –
Глобален,
Как мир.
Любил я
Весёлых красоток,
Любил эскимо
И пломбир.

Любил,
Похмеляться я пивом,
В шашлычной
С друзьями сидел.
Внимал я
Душевным порывам, -
За птицей удачи
Летел.

Но не было мне
Откровенья
Синаем я –
Не был крещён.
Просил я
У Бога прощенья,
И верил,
Что буду прощён.

Евгений
Шапорев
16 октября 2011г.