Солнышко 20 лет

Наталья Буданова 3
Искренний мир народного танца,
Дарит всегда солнечный коллектив,
Лучики нежные ярко сияют,
В сердце приносят лишь позитив.
На сцене,на конкурсе звучит веселая музыка,
Танцоры с улыбкой в вальсе  кружатся,
Хореография,репетиции и выступления,
Это творческой жизни детской движение.
Тарантелла,Варенька,Ливанский танец,
Много чего в репертуаре солнечном есть,
Руководит им прекрасный учитель,
Солнышко существует  уже 20 лет.
Пусть продолжает ансамбль и дальше,
Счастье народного танца нести,
Детям вы дарите радость от достижений,
Исполняете все их мечты.
 29.09.2019