НЕТ И ДА не для нервных

Метоус Явков Слава Паршков
Век сидим мы по чуланам,
Нос наружу иногда ...
К разным людям, дивно-странным,
Разве - нет?
"Тараканов точка НЕТ"!
Всё исправил Интер.Да.
Разве - да?

( 28 авг. 2019, 12.00 - 12.12 ))