Любовь моя

Фёдор Кардаков 2
Не до стихов мне сейчас я жду любимою свою.
Она приедет в декабре. Ведь я её люблю.
Я жду её  она молчит пропала вновь без следно.
Я помню все и ночь с ней проводил.
И я её любил.

Она прекрасна как цветок.
Любима сильно мной.
И я готов жизнь отдать за её любовь.
Мы день Рождение справляли.
Ей 44 стукнуло опять.

Всю ночь я с ней мы целовались.
Дарили мы любовь опять .
Но вот беда отец её снова заболел.
Она не хотела ехать но я её уговорил.
 Теперь она снова далека.
Мы с ней общаемся на сайте.
Но наша любовь опять крепка .
Она меня безумно любит.