Следы от крыльев заметая

Андрей Барабаш
летел над миром наугад
следы от крыльев заметая
в тени невидимых аркад
мой образ безнадёжно таял
шептали гимны небеса
привычно вечные в мгновеньях
дымились звёзды в волосах
пророчицы снегов забвенья
лучи сверкали как ножи
вбирая отголоски света
и тень бессмысленности жизнь
на землю падала завета
усталость крыльев и в глазах
бетонные набойки боли
маячил неба автозак
младенчеством грядущей воли
томилось слово на устах
началом нового паденья
и умирал от страха страх
под крыльями стихотворенья...