Три явленных птицы последнего дня лета

Метоус Явков Слава Паршков
1.
Птица-Планета, не наша?!.
Чем-то наполнена Чаша,
Кем-то исполнена Чаша -
Нам предлагается пить...
Быть - - - или - - - не Пить
2.
Поздно светает, не тает...
Снег на больничной койке...
Птица поёт на помойке...
Светлый о "светлом" мечтает...
Снег потемнеет - растает!
3.
Идёшь на остановку -
То есть Перестановку -
Автобус то не знает -
А просто прилетает -
Перелётной птицей

(31.08.2019. в гостях )