Салочки с внутренним я

Андрей Джек
Бег в никуда, рвения, потуги, судорожный трепет тела,
В агонии движения по кругу в попытках убежать от самих себя,
Завидев мнимость выхода в дали и вот уж снова рывок,
А следом неудержимый бег, в надежде одеть чужую шкуру,
Чтоб забыть самих себя,
И так по кругу не в мочи преодолеть судьбу возвратимся мы к родному естеству,
Так словно та змея меняем шкуру по сезону пытаясь сбросить, обнулить,
Все наши кластера в попытках позабыть самих себя,
И затереть свою частичку естества,
Так словно это сможет скрыть наш облик и раздвоенный язык.
Живем в бегу неистовом и беспощадном, как в той колесе судьбы,
Что раз за разом возвращает нас на место старта,
Ты сколько не беги не убежишь.
Порыв прозрения и быть может наконец придет то время нам принять себя самих,
Отдавшись в распоряжение ветра,
Разбежавшись спрыгнув наконец в бездонный колодец неизвестности грядущих лет.
К чему агония, потуги в пустоту, попытки преодолеть самих себя.
Рисуем образ пострашнее монстра от которого бежим,
Когда он щедр на внимание и ласку, и одаряет теплотой,
Вот от чего пугает до мурашек, ведь так не может быть, не снами, не сегодня,
Некогда!
И так зачем же раз за разом мы убегаем от себя пеняя на судьбу.
Собрав все силы воедино, заколотив все страхи в дальние углы,
До крови прикусив губу, текут ручьями слезы из глазниц,
Смывая как цунами бутафорные узоры на лице, и наконец то обнажится наше естество,
Спадут все маски и наряды, открывая миру истинное чувство нас самих себя,
Блеснув в глазах искринкой искреннего света.
Закончен сон в разгаре пробуждение и снова бег, без смысла и надежды убежать,
Сыграем в салочки со тьмой, что наступает каждый день,
Пойди зайдет светило для планет.
@ Андрей Джек