Озорное

Евгений Петрович Свидченко
                «МумуМ» (Хохлов Вячеслав Сергеевич)

Не топи своё МумуМ,
Вячеслав Сергеевич,
Подработай на дому,
Заработай денежек
И купи себе щенка,
Озорного двойника...



МумуМ. Рисунок Хохлова Вячеслава Сергеевича