Ласка

Галина Кузнецова 14
 Деревьев нежные пальцы
Бережно гладят луну,
Луна вышивает на пяльцах
Серебряную пелену.
Сон это был или сказка
Давних старинных лет
Про эти ночные ласки
Деревьев и лунный свет.