Божественный Свет

Владимир Негодаев
Светом Божественным все заполняю внутри и вокруг себя.
Свет растворяет темные силы внутри и вокруг меня.
Ты возвращаешь покой и здоровье и бережешь от бед.
И в моем сердце Ты оставляешь неизгладимый след.

О, Господь, Тебя благодарю,
За Свет Любви и за Энергию!
Ты даришь мне Надежду и Покой!
И я прошу, будь всегда со мной!