Очаг не гаснет Мрак Морока

Александров Павел Геннадьевич
в светил кругах.
вселенной тень на черноты ногах.
но звезды путем блещут.
в домах из Мрака люди не заснут.

очаг не гасни струись свет.
во Мраке будешь обогрет.
но оглянулся они мертвы их нет.
и утром сходит всепрощающий завет.

и он зовет ты в  мраке восстаешь.
во тьму земли родившись ты идешь.
и там живешь в дому из долга.
в конце кончается к домам дорога.

воспоминание одно у бога.
святыня рода этого так дорога.
очаг не гаснет Мрак Морока.
и вечность страшна велика.