А давай, не поговорим

Владимир Пономарев 3
    А давай, не поговорим....

И прикрываясь фразой, о свободе слова,
Андрей Малахов, грязь с эфира льет.
В чужом белье копаться очень любит,
И на чужой беде бабло себе стрежет.

Ток шоу эти очень даже аморальны,
На них не ищут истину, а ловят хайп.
Сор из избы по всей стране разносят,
Скандалы стали людям видно в кайф.

Программу эту запад навязал нам,
Так изменяют нам культурный код.
И то что  у русских было очень скверно,
Теперь пиарят на экранах в полный рост.

Откуда в нас жестокость и насилие,
Откуда страсть к наживе, алчность,ложь.
А по тому что видим мы в эфире,
Как говорят, посеешь что, то и пожнешь.