Ты когда-нибудь знал?

Наталья Дашунина
Ты Когда-нибудь знал, что слеза
Это тоже слова, но лишь те
Что сказать не успело сердце
***
Когда в глазах из слёз пелена
Это значит закрыта дверь в сердце
Не хочу я впускать туда лишь того
Кто не успел раздеться
***
Постучись в мою ты душу
Напиши тихонечко о том,
Что ты просто любишь слушать
Мы тихонечко с тобой споем
Я нашла тебя, а это значит надо слушать, это значит что душа моя живет!