Зарисовка. Осень

Евгения Орловская
Мысли мои словно листья осенние -
падают медленно, тихо на землю.
Осень в ладони их ловит свои
и прибавляет дождливые дни.

Жёлтый и красный, розово-белый,
ярко-оранжевый, пепельно серый...
Вспышки, гирлянды, цветные "шарфы" -
готовится осень к приходу зимы...

28 сентября 2019 (г. Гамбург)

photo: Aaron Mello