ДУША И ДУХ

Метоус Явков Слава Паршков
Среди гармоний мира
Душа не ждёт созвучий -
Всё потому, как смертна
Душа (не путать с Лирой!).

Лик Солнца затмеваем тучей -
Но Дух летит над бездной
Всегда.

(02.09.2019. 10.00 - 10.08)