Наполненный стакан

Вета Короткова
Мой стакан наполовину полон,
Ваш стакан наполовину пуст,
А мелодия  рок-н-ролла
Вызывает в коленях хруст...

Убежденные пессимисты
Негативный заводят спор,
А заядлые оптимисты
Расширяют свой кругозор

И не важно сколько в стакане,
И запас чьих надежней ухмылок,
Важно- сколько у вас осталось
Полных, а не пустых бутылок!