Мыслей пост

Белик Дымченко Алена
Как же мы все любим восхищаться чужими добрыми поступками: вот он - молодец! Будучи донором, сдает свою кровь несколько лет! Или : какие они молодцы,взяли ребенка из детского дома! А вот еще: он спас 7 человек из горячего автобуса ценой своей жизни!!! Здорово, правда? Восхищаться чужими добрыми поступками....
А когда ты в последний раз делал что-то такое, чтобы ты сам гордился этим,человек? Как давно ты купил незнакомой бабушке ,стоящей около магазина и просящей деньги, элементарные продукты питания? В этом нет ничего сверхъестественного. Или как давно ты участвовал в какой-нибудь благотворительной акции??? Если нет возможности помочь финансово,можно помочь участием. Как давно ты кормил или забрал к себе домой брошенного котенка или щенка?! Почему же люди так БЕСЧЕЛОВЕЧНЫ.... Где твое милосердие и сострадание?! Где то, чем мы привыкли восхищаться?
Правильно, чужими поступками восхищаться проще, чем сделать самому.