Когда нибудь

Александр Лаврушин
Пускай в поэзии я дуб,
И где то даже очень глуп.
Мне все равно кто как считает,
В стихах я просто размышляю.

Когда нибудь меня не станет,
Никто не вспомнит, не помянет.
Лишь строчки кто начнёт читать,
О чём то смогут рассказать.

Всем в мире я желаю блага,
Не ведать лжи, обид и страха.
Ведь смерть не траурный венец,
Смерть лишь начало, не конец.

В любви желаю жить я людям,
Не ведомо что дальше будет.
Кому то свет, кому то мрак,
Как в жизни всё, и всё не так.